Я гомофоб

Суббота, 16 Июля 2011 г. 22:07 + в цитатник

Автор: Ченгу Ко


Я гомофоб в терминологическом понимании, без излишней негативной экзальтации. То есть по Хадсону и Рикеттсу я – человек, испытывающий «непроизвольные отрицательные эмоции (страх, отвращение, гнев и т. п.) по отношению к людям гомосексуальной ориентации». При этом я – совершенно не ксенофоб, даже наоборот – любопытный и доброжелательный ко всему новому и незнакомому.

  Кстати, неожиданно выяснилось, что я ещё и гомонегативист (по Хадсону и Рикеттсу), то есть в своё отрицательное отношение к гомосексуальности привношу моральный аспект (немного об этом - ниже).

Безусловно, гомосксуальность это отклонение; не норма. Понятно, что половых клеток у мужчины – больше мужских, а у женщины – женских. При определённых сбоях количество женских клеток в мужском организме может чудовищно увеличиваться, приводя даже к морфологическим изменениям. Но это – результат заболевания. А меня интересует другая сторона вопроса.

Человек не рождается гомосексуалистом. Какие-то травмы в нежном возрасте, приём гормональных препаратов, влияние определённой среды и т.п. – всё это может стать причиной изменений психологического фона, может привести к развитию гомосексуальных наклонностей (где-то читал, что такие зачатки заложены абсолютно в любом человеке). Думаю, что во многих случаях гомосексуальность – предмет обсуждения у психолога, а не лечения у психиатра.

Как я отношусь к гомосексуалистам? Да пусть живут, мне они не мешают. Как и рыжие, гастарбайтеры или велосипедисты. Только не надо парадов и истерики в СМИ. Тут дело даже не в гомосексуалистах. Представьте, что Чубайс организовал Партию рыжих, заявил, что рыжих дискриминируют по признаку рыжести, вывел своих сторонников на Тверскую с требованием, чтобы его партии выделили 11 мест в Госдуме и т.д. Между нами говоря, мне рыжие девушки больше всего нравятся. Но Партия рыжих меня бы сильно раздражала. И я не против гастарбайтеров в Москве. Пусть только учат русский язык и не режут по праздникам баранов во дворах жилых домов возле мечети. Хорошо, что велосипедисты не выступают за равноправие (мол, требуем разрешить движение велосипедистов в крайнем левом ряду проезжей части!).

Так я о чём: когда в стране реально избавились от дискриминации геев и лесбиянок, проведение гей-парадов в центре Москвы – это акция вызова меньшинства – большинству (в православной-то стране!). Чего добиваются гей-активисты? Уравнивания в правах? А какие права меньшевиков "ущемляются"? Право собраний? Да собирайтесь сколько угодно! В Салтыковском лесу, например. Почему обязательно надо проводить парад на Тверской? Да потому, что любой парад - это демонстрация, пропаганда и агитация. А то просто эксгибиционизм («а тут же дети»:)). И в нашем случае это уже нарушение прав других, большинства, у которого тоже есть какие-то права.

Я не против, пусть гомосексуалисты кучкуются по интересам на "своей" где-нибудь территории, а в "наш монастырь" - пожалуйста, не надо. Это моё право - не хотеть вас. Почему-то рэперы не идут с концертами в дома престарелых…

Может, гей-активисты имеют в виду дискриминацию при приёме на работу? Ну, это уже просто смешно. Это как если бы члены «Союза ленивых» требовали равных возможностей при приёме на работу. Пусть геи ищут «своего» работодателя. Если ты играл за Спартак, а потом устроился на работу в тренерский штаб ЦСКА, то не обижайся, если тебя будут называть п... тьфу, опять про этих.

Между прочим, приказ №186 отменили в 2003 году, и теперь геи имеют право служить в армии. Казалось бы, служите и радуйтесь! Не-ет, им другое нужно.

Я сходил на пару гей-форумов, задавал один вопрос: какие меншевистские права ущемляются? Не получил НИ ОДНОГО ответа ПО СУЩЕСТВУ. Тогда чего же хотят гей-активисты со своими парадами?

Моё объяснение: они добиваются того, чтобы общество признало гомосексуальность НОРМОЙ. А вот это уже прямая опасность. И Европа со Штатами тут нам не указ. У них исторически сложился другой сценарий развития: меньшинство под видом борьбы за равные права научилось манипулировать большинством. В результате белым американцам внушили вину перед чернокожими навеки (тут и христианские церкви удачно постарались), в Германии арабы плюют на «культурную интеграцию», во Франции НЕЗАКОННЫЕ (!) мигранты громко выступают за свои права (!!), а Президент за борьбу с нарушением закона получает порицание в общеевропейском масштабе (!!!). Но это всё их проблемы с доведением толерантности до абсурда. Сейчас кое-где в Европе и в некоторых Штатах уже разрешены однополые браки, а также воспитание детей в таких «семьях». Вы, наверное, думаете, что вероятность повторения у таких детей «родительской» сексуальной ориентации очень высока? Я тоже так считаю. И в этом одна из причин моего гомонегативизма.

Мне кажется, здесь критическая точка: включать ли гомосексуальность в число общечеловеческих ценностей. По моему мнению, наше общество не должно быть терпимым к развитию голубого движения (не путать с толерантностью по отношению к геям), просто следуя инстинкту самосохранения.

В разные времена в разных странах геев сажали в тюрьмы, а то и расстреливали. Я очень рад, что произошла гуманизация, и такие отклонения теперь не считаются преступлением. Но если общественное мнение посчитает ОТКЛОНЕНИЯ – НОРМОЙ, это беда. Если у общества размываются моральные ориентиры, то неизбежным продолжением станет оправдание педофилии и инцеста.

Рубрики:  Статьи



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку