Нестриженый поросенок продолжает хрюкать

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 19:56 + в цитатник

Оригинал публикации 1360153759_favicon (16x16, 0Kb)www.roman-grigoriev.ru  - Нестриженый поросенок продолжает хрюкать



То, что м-р Сноуден - обыкновенный провокатор было ясно с самого начала. А на сегодняшний день это становится совершенно очевидным



Получив недвусмысленный ответ Путина, т.е фактический отказ в предоставлении политического убежища, Сноуден все же и дальше намерен предпринимать попытки добиться поставленной цели - выполнить ответственное задание своей страны по очередной попытке дискредитации России в мире.

Американский поросенок преследует две противоположные диспозиции по принципу “как фигура ляжет”. Т.е аналитики ЦРУ подготовили и просчитали развитие любой из ее противоположностей. Давайте их рассмотрим.

Если Россия выдаст его США, с одной стороны, гегемон демократии отчетливо продемонстрирует всем, кто хозяин в мире и Россию автоматически ждет позор, с другой, если мы все же дадим ему политическое убежище, то сработает схема, разработанная ЦРУ, под названием “русские сами все это придумали” или “граждане Америки, бойтесь новой красной угрозы!”. Проамериканские политики начнут тут же под дудочку кричать о новых витках напряженности и фазах развития холодной войны.

Что делать?

Российскому политическому руководству, на мой взгляд, следует и дальше сохранять холодный нейтралитет, т.е по сути ничего всерьез не предпринимать, поскольку все дальнейшие действия будут лишь равносильны цунгвангу - чем дальше в лес, тем больше дров.

Тянуть резину как можно дольше

Сноуден изначально хотел задержаться в транзитной зоне российского аэропорта как можно дольше. Это определяется тактическими соображениями организаторов провокации: чем больше он нагнетает сложившуюся обстановку, тем более высока вероятность совершения ошибок со стороны России и подсадки ее на крючок дальнейшей провокации.

Однако школа КГБ сохранена в лучших традициях и потому никто на эту откровенную дешевку не купился. Теперь дядя Сэм, понимая это, просто продолжит по инерции брать нашего брата измором, рассчитывая, что сработает хоть какой-то из возможных вариантов.

Раскрутка и подогрев

По задумке организаторов провокации, Сноуден должен был постоянно подогревать интерес к своей персоне. А сделать это можно лишь откровенно спрятавшись на виду у всех. А затем, когда этот вариант бы себя вконец исчерпал, он вынужден был появится перед публикой.

Когда поросенок все-таки засветился перед журналистами, понабежавшие сломя голову правозащитники, волей-неволей, начали играть следующую стадию инсценировки событий.

Теперь он, все-таки, пишет заявления о предоставлении политического убежища. Причем он просит дать ему временное убежище. Витиеватость этой хитрости также не обещает нам ничего хорошего. Пусть хоть и временно, однако он будет находится на территории Российской Федерации, что уже само по себе является поводом для множества комбинаций дальнейших провокаций.

Оно нам надо? Конечно же нет





Роман Григорьев

Рубрики:  Роман Григорьев



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку