А мы... А мы на вас в суд подадим!

Четверг, 19 Марта 2015 г. 19:01 + в цитатник

Весна пришла и принесла с собою множество самых удивительных политических обострений на самом высоком уровне.

Премьер-министр Яценюк дал указание минюсту Украины направить трейлер документального фильма «Крым. Путь на Родину», а затем и сам фильм в Гаагский трибунал.

По всей видимости, он считает, что в нем содержатся какие-то очень веские доказательства, не иначе.

Не знаю, правда, какие у них там, в Киеве, юристы, но доподлинно известно, что Гаагский трибунал никак не может рассматривать, а уж тем более, выносить какие-либо вердикты по подобным вопросам. Поскольку попросту не наделен никакими следственными функциями и является лишь узкоспециализированной судебной инстанцией.

По сему хочется пожелать Арсению кушать побольше витаминов, особенно морковки. И переждать период опасного обострения, наказав своему секретариату: ни в коем случае не публиковать от его имени никаких заявлений, пока он не примет таблеточки из белой баночки...

А его юристам — запастись терпением и корвалолом, и, всегда кивать только «да», когда тот громогласно приказывает наказать Путина или... еще кого-нибудь... При этом всегда многозначительно носить с собой три больших папки с документами по данному вопросу.

К сожалению, премьер-министра весьма сложно отправить в желтый дом без разрешения Майдана. Поэтому его подчиненным следует просто перетерпеть это взрывоопасное время обострений и авитаминозов.

Роман Григорьев


Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку